Планета

Кружит планета вокруг солнца
Слагая месяцы в года
Кто, конкурент у марафонца?
Когда, отправилась в бега?
Бежит по кругу неустанно
И как бы, не было тут странно
Бежит стабильно и давно
Пространства-времени ярмо
Все измеряется часами
И то что было, будет с нами.
Наездников планеты скакуна
Она несет нас, как и прежде, в никуда.


Рецензии