Мы выбираем каждый для себя...

Я в своей жизни много бед пережила
И думаю,что сам или сама-
Мы авторы своей судьбы, не забывай,
Мы все под крылышком у Бога.

Но есть моменты те,что нам припасены...
Не изменить,они нам-испытание...
Они от черта, иль от Бога нам даны?

Желательно все пережить,перенести,не запятнав,
Не зачернив своей души,
Когда возникнут, встанут у порога...
Предать иль не предать,
Любить или забыть,
Спасти,прижав к себе,к душе,к груди,
Помочь всю боль перенести...

Мы выбираем каждый для себя,
Казалось, верный путь,
И только сам Господь решит,
Смогли ли по-людски пройти мы этот, предначертанный нам свыше путь...

Прости нас грешных,очень строго не суди,
Прости ,Господь,и поддержи нас, вразуми...




 


Рецензии
И ты меня прости...Понравился ваш стих...Счастья!

С уважением,

Странник Небес   27.08.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам счастья)))

Екатерина Невар   27.08.2016 22:46   Заявить о нарушении