Безумие

Мне безумье расшатало крышу
Я как болт, где сорвана резьба.
Стержень лишь остался из метала
Но стала бесполезной голова.

Я в ночи пустым пакетом маюсь
Шёпотом мешаю мыслям спать.
И встречаю радостным шуршанием
Тех, кому и не за чем вставать.

Как собака, не жалея лая,
Караван стремлюсь остановить.
Я встречаю на дороге к Раю
Тех, кому бессмысленно ходить.

Много бесполезного движения
Как юла, уставшая крутиться.
Шумом города укладываю спать
Тех, кому и не за чем ложиться.


Рецензии