Ещё не осень, но к закату лето...

          На «Воскресный блиц 14. 08. 2016 г» (Единомышьленники)
          Тема: "Звёздный дождь"


Ещё не осень, но к закату лето...
Под этот небывалый звездопад
В жемчужных нитях бродит август где-то,
Да дремлет в неге наш тенистый сад.

Я жду тебя на месте нашей встречи,
А звёзды, словно с неба сорвались,
Всё падают и падают на плечи,
Но тут же улетают звонко ввысь.

Не успеваю загадать желанье,
Не удалось и звёздочку поймать,
Ты не пришёл в тот вечер на свиданье,
Одной пришлось мне звёзды созерцать

P.S. Стихотворение на конкурсе заняло первое место
http://www.stihi.ru/2016/08/15/3991


Рецензии
Восхитительно!!!

Надежда Воронина   19.08.2016 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю! Оба конкурса созвучны по своей теме, но не родилось вовремя:))
С теплом и благодарностью -

Галина Волуйко   20.08.2016 08:45   Заявить о нарушении