Не живые ни мертвые

Меня разрывает на части,
На две чертовы половины.
Без тебя я несчастна...
А с тобой не стану счастливей.
Не милы мне закаты, рассветы.
Не милы океана приливы.
Эти гребаные лучи света
Разбивают вокруг витрины!
Этот город знакомо чужой
Душит словно и не было счастья,
Разрушая нас, не давая покоя...
А ведь ты хотел быть все-таки рядом.

Закрывай за собою двери!
И эти капли, летящие сверху...
Неистово плачут где-то на небе!
А глаза, наконец, померкнут.
И лёжа на белом шелке,
Зазвонят в колокола.
Запри на конец в маленькой комнате
И добей уже до конца!
Растопчи же меня на кафеле
И сожги, к чертовой матери!!!
Не забудь, поливая Азалию,
Остаться ни живыми ни мертвыми.
 
18.08.2016


Рецензии