Твоя слабость - это сила!

Твоя слабость - это сила!
Та, что ты всегда просила.
Она есть в тебе всегда...
Посмотри в ее глаза,
Она открылась для тебя,
Но зашифрована пока...

Ты прикоснись к ее нутру!
Она расскажет по утру,
Что в ней таится,
Что в ней хранится,
К тебе внезапно постучится,
И ты протянешь руку к ней!

Но слабость эту не жалей!
Не умоляй ее, не прячь...
Она несет в себе поток!
Чистейшей истины глоток!
Ты в танце с нею закружись...
Взметнешь, вольешься неба высь

Она расскажет для чего
Хранила тайну, берегла...
И оборотной стороной
Всегда доступна вам была...
Открыть ее лишь сильный сможет!
Кто страх себя превозможет...

Посмотришь с факелом в груди!
Ты только взгляд не отводи...
Она откроет для тебя,
Тот Свет прозрачней хрусталя!
И так иди дорогой этой!
Так приведет она вас к свету!

21.05.2015г
© Татьяна Караваева


Рецензии