Дыхание...

Ты снова приоткрыла дверцу...
Дыхание - это путь к сердцу.
Это ваш первый инструмент
И очень важный элемент.
Им можно сотворять миры,
И достигать в них глубины...
Дорога эта в мир без страха!
Дыханьем его смыть до праха...
Любви цветок там развернуть!
Ведет тебя твой смелый путь.

05.05.2015 г.
© Татьяна Караваева


Рецензии