Отец

В кромешной темноте однажды
Я что то в хате увидал,
Закрыл глаза,
А я всё тут же,
Включил ночник,и убежал.
Руками в темноте перебирая
Нащупал выключатель я
И в дверь входную выбегая
Столкнулся мордой с бесом я.
Он весь холодный,
Волосатый,и когти на руках торчат,
Вонючий,грязный
И весь чёрный,
Как стая бешенных собак.
Закрыл глаза я на секунду,и понял,
Мне пришёл конец,а я ведь даже и не думал,
Что рядом был родной Отец.


Рецензии