Опять судьба...

На улице тепло.Начало лета.
И каждый кустик страннику пригож,
Ведь я сейчас так на него похож,
Которому путь высветит комета.

Опять судьба с разлукой обручает,
Ведёт себя капризною звездой,
Чтоб стала мне ты женщиной чужой,
Она во мне меня же убивает...

Всё меньше слов!Недоброе жилище,
И от него идёт пожара след,
Как будто бы хозяина и нет,
И дом уже не дом,а пепелище...

              10.06.2000г.


Рецензии