Экспромт

Твоё забвение , переплетение мысли , холода
И только лишь , мгновение на вдох и выдох
И тогда , как будто хочется любить
И с новым утром , свежая трава
Она мягка и серебрится под росою
Так и душа твоя тонка , она прозрачная до боли!
Я жду прилёта птиц , Я жду черёмухи цвета
Я жду на берегу , прохладный бриз
Чтобы сказать ему пока!               
                24.02.2011


Рецензии