Либертанго вразжопицу

Что там?
То же. Зловеще минуты текут
И молчание громче, чем пафосный шквал...

 Ты любил эту женщину пару минут
 Ты с ней мысленно танго сто лет танцевал


 Обнимал в ней всех женщин, что были с тобой
 В траектории танца пошагово, зло...

 Ты искал с нею смерть
 А находишь любовь
 От которой все снова навзрыд и на слом

 Это танго несло вас конечно же врозь
 По крутым лабиринтам...
 Затем, уронив,

 "Ебонуло ап стены"
 В вердикт-
 "Не срослось."
 Где кричали глаза ее
"Я еще с ним."

 Где ни страстью ни глупостью мудрых речей
 Ты не смог изменить... не хотел изменять

 Танго двух одиночек- великая честь
 Приз не для слабонервных

 Попробуй понять.

Это очень спокойный ритмический цикл
Это самая сильная честная страсть...

 "ТЕ" - ей братья, мужья, сыновья и отцы ...

 Ты .... На пару минут.
Заглянуть в ее страх

 Быть замеченной в танго
 Быть видимой в нем
 Быть понятной глазам
 И голодным рукам...

 Танго врозь- это тема.
 Теперь отдохнем.

 Я безумно устала
 Я издалека.


Рецензии