В ожиданье летнего горенья

В ожиданье летнего горенья ,
В испаренье утреннего дня
Замерла «природушка» в сомненьи
Сном воображения дразня .

Замерла отсвечивая «сочно»
Первым согревающим лучом
Девственно – открыто – непорочным ,
Коему сомненья нипочём .

Сквозь века заведано исконно
Летом –печь , зимою «холодить»
«Енто» всё доподлинно – законно –
Просто не должно иначе быть !


Рецензии