Сейчас

Сейчас.
Дышать, бежать, звонить, писать.
Сейчас.
Кормить, печатать, пить, моргать.
Сейчас.
Любить, мечтать, ловить, продать.
Сейчас.
Дарить, смешить, молчать, отдать.
Сейчас.
Читать, влюбляться, петь, сказать.
Сейчас.
Начать, хвалить, обнять, ласкать.
Сейчас.
Летать, искать, найти, сыграть.
Сейчас.
Смотреть, бродить, светить, познать.
Сейчас.
Мгновенья жизни проживать.

©Dakonta
18.08.2016


Рецензии