Life

Когда жизнь сподобится чуду,
Ты веришь во все что вокруг,
Кричишь во все горло Я буду,
Идти и лечить свой испуг!

Бояться за жизнь не стоит,
Поверь это твой лучший друг,
И каждый в себе пусть усвоит,
Не стоит пороков и мук!

Глаза приоткрой посмотри же,
Что мысли давно уж не те,
Друг другу становимся ближе,
И дальше шагаем к мечте,

Пусть сгинет вся злость и ушибы,
Что жизнь как смысл дала,
Неправда что люди могли бы,
Вершить только злые дела!

Есть головы все же пустые,
Забитые лишним дерьмом,
Патроны в стволе холостые,
Их смысл никак не найдем.

Я думаю злится не надо,
На тех кто все время кричит,
И каждого ждет здесь награда,
Пусть мирное сердце стучит.


Рецензии