Нечаянная радость

Музыка опять слышна,
С Небес струится,
       падает дождём.
Вибрациями разошлась,
       пошла волнАми
И накрыла с головой.
То волны теплоты,
         то ощущение Экстаза.
Не страсти,
          а – Вдруг!
Радости нечаянной.


Рецензии