Книга Екклизиаста 2

                " всему своё время..."

Своё есть время для всего на свете,
Его мы потихонечку крадём.
Минуты эти ожиданьем метим
И в тёмный ящик с прорезью кладём.
А время никогда не торопилось
Для всех живущих встречами людей,
Мы встряхиваем спящую копилку,
Проверить, вдруг уже скопился день.
Но не поняв по звуку, что и сколько,
Не утерпев, уже в который раз,
Копилку разбиваем мы в осколки
И пьём по капле в ней лежавший час.


Рецензии