Волчья судьба

Обычный серый волк, давно влюблен в волчицу,
В ту самую которая нежна,
В ту самую которая красива,
В ту самую которая нужна!...

Ну а волчица та которая красива,
По чувствам по играть уже смогла
Сначала говорила что красивы,
У волка голубые те глаза...

Глаза у волка были голубые,
Душа была чиста как белый снег.
А сердце ту волчицу так любило,
И быть хотел он с нею целый век...

И волк хотел как по закону
Одна она навеки, навсегда!
Спросил её пойдешь ли ты со мною?
Она ответила ему тогда " конечно да" ...

Потом уша волчица та, они расстались.
И не сдержала она преданность любви.
А волк теперь уже один остался.
И нету в его сердце уж любви...

И волк один, живёт уже без стаи
И без любимой без своей во век.
Остался он один на белом свете.
А волком тем был я, я человек...


Рецензии