***

Хочется в южный город... на север... - не знаю сама... где вода беспокойна, земля - беспечна. У меня тут август и время сошло с ума: превращает часы - в минуты, секунды - в вечность.
Мне бы лодки считать, причалы, и рыбаков... а я читаю чужие мысли, пустые сны. Silly song "All you need is love..." я останусь в августе до весны.


Рецензии