давно уж нет деревни той

Давно уж нет деревни той
она осталась за порогом
Дворнягой брошенной хромой
трясётся где то у дорога

и не моги её обидеть
и обращаться с ней сурово
получишь в бок стальные вилы
и в душу,матерное слово.


Рецензии