Я снова, не выдержав, уйду

Я снова, не выдержав, уйду
А ты не остановишь, конечно же
И я с трудом, но всё это приму
Искренне считая - так верно, наверное
 
Пусть лишь на некоторое время
Пусть ошибаемся, быть может
Но делать из воспоминаний бремя
Не хотелось бы, но всё же гложет

14.05.2016


Рецензии