Беспорядок

Со школы я пришла домой,
Вещи бросила горой:
Тут расческа, тут заколка -
В беспорядке нету толка!
Вооружилась шваброй, тряпкой,
Пылесосом и прихваткой.
Начинаю убираться,
Потихоньку исправляться.
Чистота и блеск кругом -
Не найду вещей потом!
Снова всё переверну,
То, что надо мне - найду!


Рецензии