Почему приходят расставанья?

   Почему приходят расставанья ?
 И зачем нам они нужны ,
 Жить от встречи до встречи ,ожидав нового свидания
 Ведь это решение нашей звезды .
 
   Почему бывает сложно отпустить?
 Закрыть в ту сказку двери
 И снова как прежде жить ,
 Мечтать ,любить и не терять доверье .
 
   Человека выбрав раз и навсегда ...
 Прекраснее я этого не знаю.
 Засияет на небосводе новая звезда
 И тебя я никогда уже не потеряю.
 
   Ответ на свой вопрос я не нашла
 Может ты поможешь мне ответить?
 И та звезда на небе мне не помогла ,
 Которая так ярко светит
 


Рецензии