Словоблуд-вируоз

Словоблуд-виртуоз.
Десять тысяч бессмысленных строчек.
Два пакетика чая,
Чтоб крепче и сложно уснуть.
Говорит не всерьез,
И совсем не о том, о чем хочет.
На погоду стеная,
Чтобы в мыслях своих не тонуть
Вас утащит с собой
В свои дебреподобные речи
И потратит всю ночь,
Ему будет о чем рассказать.
Но к утру выдаст сбой,
Обругает вас лихо покрепче.
И как раньше точь-в-точь,
Он отправится радостный спать…


Рецензии