Улыбка, смех всегда-всегда спасали

Улыбка, смех всегда-всегда спасали
Особенно со взглядом в сторону
Чтоб правды в моих глазах не читали
Ни к чему это всем, расскажу только ворону
 
Таких, как я он поведал немало
И буду всего лишь "одной из"
Кто просто жил, кого не стало
Ища свой самый главный смысл
 
Почему-то считая верной сторону всего одну
Забыв о том, что их две, как прежде
Хотя я всё же отдам предпочтенье ребру
Кидая монетку. Отдам власть над собой надежде

5.04.16


Рецензии