Харли Квинн. Спасибо Рие Генри за идею

Джокер, единственный мой, Сатана.
Мне хорошо с тобой, звонко до стона.
Вот я смотрю - убиваешь до дна.
И по костям побежала истома.

Ты для меня - мир и морг. Моря волны.
Ты - мой кобель, ну а я - твоя сука.
Что ты не скажешь - все я исполню.
Стонами жертв ты меня убаюкай.

На пальцах твоих - три шестерки горят,
Жертвы твои, мы их вместе убили.
Джокер, ты - карта, которой нет равных.
Миром ты правишь. И правишь насильем.

Выварим пару с тобой черепов.
Кровью дешевое виски разбавим.
Я биту возьму, ну а ты - сто ножей.
Ночью сегодня будет кроваво...


Рецензии
Я готов! Скорее в Готэм!
Порезвимся ого-го там! ))

Энди Белл   19.08.2016 01:21     Заявить о нарушении