На работу

Звенит будильник,
Шесть утра.
И мне опять,
Вставать пора.
Идти мне снова на работу.
О боже, как же неохота.
Там снова видеть эти лица.
Блин, может всё мне это снится?.
Но нет, опять звенит будильник.
Реальность здесь,
А там лишь сон.
Тут муж под ухо мне:
-Подъем!
Всё! Всё! Минутку и я встану,
Оденусь быстро и пойду...
Я к этим людям на работу,
Ведь всё таки я их люблю!


Рецензии