Мысли вслух

пусть будет так, ну что же..
может к лучшему.
в который раз тебе я повторю
бывало так, бывало даже круче
за все, тебя родной,благодарю.

прекрасна? нежная? добра?
улыбка мила?
не знаю девушки такой, прости
родной.
и все пошло у нас по жизни
криво.
и шанса нет
и жизни нет другой.

очередные слезы.
от отчаяния?
не знаю даже, как же
дальше быть.
хочу обнять, укрыться от
печали.
хочу любить!
тебя хочу любить..


Рецензии