Остановись!

Не постигая покаяния суть,
Топча пороги храмов понапрасну,
В ад люди молча толпами пойдут,
Не поняв даже, как это опасно.

А Бог стучал, пытался их спасти,
В природе неразумным, открывался,
Хотел в сердца их Истину внести,
Но человек упрямо закрывался.

Молился вроде, но своим богам,
А взгляд с распятия, не трогал его душу,
Причаливал к чужим он берегам,
Евангелие слышал, но не слушал...

Так проходили дни, часы, года,
И уходили в вечность все эпохи,
Но человек не думал никогда,
Что там случилось на седой Голгофе?

Всё впопыхах несётся через жизнь,
И с каждым днём всё ближе двери ада!
А Бог кричит ему:"Остановись!
Тебе к Христу, к кресту вернуться надо!"
               


Рецензии