Иди ко мне

Иди ко мне, и я подарю тебе всю себя.
Я готова рискнуть и пожить моментом,
Ведь мы проведём это время любя,
И будем счастливо думать об этом.

Мы будем сидеть на скамейке рядом,
Улыбаться, глядя на наш Енисей,
Быть друг для друга сильнейшим зарядом,
А с неба дождь хоть лей, хоть не лей.

Я хочу говорить с тобой всё время,
Чтобы ты из этого омута меня спас.
И пусть эта игра - большое бремя,
В ней я готова поставить на нас.


Рецензии