Жизнь в Сети

Свет экрана освещает душу,
Современный мир,увы,но глуп.
Хочешь, расскажу? А ты послушай..
Кто мне ты сейчас, враг или друг?

Анонимная страница адресата,
Вымышлено имя, возраст, пол.
Я прошла 4 круга ада,
Ну а сколько ты, мой друг прошел?

В этом плюсы жизни виртуальной:
Ты не знаешь кто я, где и как.
Рассказать всю правду нереально,
Нереально разобрать бардак.

Пару строчек, 5 минут прошедших,
На экран с надеждою глядишь.
Ты пиши, возможно я отвечу.
Если ты еще в сети сидишь.


Рецензии