Уходишь. Ты уже всё для себя решил

Уходишь. Ты уже всё для себя решил.
Но обо мне ты подумал? Нечестно,
Когда просто молча отпустил.
О! Как же моим мыслям сейчас тесно.
 
Мне было бы достаточно, вполне,
Сухого "Пока", можно без точки даже.
Или отвратительного "Прощай", но мне.
Показав, что не просто забыл странное "наше".
 
И пусть я вру сейчас, мне не стыдно.
Мало было и будет... не рассказать всего строчкой.
И это ничего не изменит, но ужасно обидно.
Точка хотя бы выглядеть должна точкой.

8.03.2016


Рецензии