На пыльном комоде

Разбитый о скалы корабль надежд.
И флаг цвета снега чернеет на рее.
Я не гуманоид. А лишь человек.
Предвидеть крушения я не умею.

Невольно срывается голос на крик.
Я все б отдала, чтобы снова взял руку.
Смывается с пеплом падший мой лик.
Жены и любовницы. Врага и друга.

Принять и простить я себя не сумею.
А разум доел, что осталось от плоти.
Я - тот белый флаг, опаленная рею.
Я - фото под лентой на пыльном комоде.


Рецензии