Моя вина лишь в том, что я люблю

Моя вина лишь в том, что я люблю.
Но за любовь, наверное, не судят
Ни время, ни Господь, ни чёрт, ни люди,
Что я из чувств свила себе петлю...

И, слушая надломленную душу,
Которая в мечтах к тебе летит,
Я знаю: жизнь ошибок не простит.
Нет права Небом данное разрушить!

Она во мне живет красивой птицей,
С твоей душой летящей к облакам
И за любовь я многое отдам.
С ней ничего по силе не сравнится.

От жизни ничего я не прошу.
Ты для меня дороже всех на свете!
Пусть донесет слова попутный ветер:
Стань воздухом, которым я дышу!

Я всё сумею, выдержу, стерплю!
Душой во веки вечные хранимый,
Ты оставайся рядышком, любимый!
Моя вина лишь в том, что я люблю!

18.08.16. (22:50)


Рецензии
Потрясающе! Очень сильно и очень чувственно. Всех благ!

Катерина Дрыгина   18.08.2016 23:08     Заявить о нарушении
КАТЕРИНОЧКА!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

С теплом, Ирина

Ирина Стефашина   18.08.2016 23:14   Заявить о нарушении