Утро протеста

Утро дарит прохладу, на улицах мало народа
В круглосуточных барах утих алкогольный восторг
Прогуляться бы надо, развеять похмельную одурь
На дорогу "из тары" успев хлебануть "2 по 100"…

И опять захмелевши, спуститься на старую пристань
Наслаждаясь погодой, трезветь на речном ветерке
В думах о наболевшем, допить "из горлА" сразу "300"
Блевануть прямо в воду, и путь продолжать налегке…

P.S. Пусть уносит течение вдаль бутылку пустую
А меня шепоток листвы убаюкал под деревом…
Пьянство не развлечение - я лишь так протестую
Против НАТО, правительства, и Билана со Зверевым!


Рецензии