Бардак

В стране сейчас такой бардак
почему-то больше все наглеют.
Жить стали  только для себя,
святые правила добра тускнеют.

Обещанного перед людьми не помнят,
пытаясь брать силой от жизни все...
Вокруг никто и ничего не видит,
что кому-то плохо,больно,ну и что?

Дороги в храм все чаще забывают,
мол, не до молитв нам сейчас.
Постов уж не блюдут,они безгрешны,
а Бог,он видит все, он спросит с нас!

Жить мы не можем конечно безупречно,
и изменить происходящего не суждено.
Но постарайтесь,  ну  хотя бы...
своими поступками не делать людям зло.


Рецензии
Да, надо начать хотя бы с малого - не причинять своими поступками зла! Тогда и бардак начнёт уменьшаться.

Татьяна Велесова   22.08.2016 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.