мы ведь прорвемся?

Сигналит телефон, еле слышно за гамом толпы
Ты прислала voicemail:"Найди меня, я у колеса обозрения."
Махнув друзьям, я пробиваюсь сквозь толпу
К ориентиру, что ты мне оставила.
Найти тебя было проще простого: Все хотят быть в центре веселья,
Но мы на окраине водоворота.
В твою густую черную косу вплетена тонкая золотая цепочка,
Ты мерзнешь в черной мини, освещаемая бликами
Огней с аттракциона.
В твоих бездонно-широких зрачках я вижу
Судорожное желание.
"Ты под чем-то?"
С игривой улыбкой,
Как всегда:
"Под чем-то? Я? Да никогда.(смеешься)
Ты просто замолчи."
Эротичным жестом
Кладешь мне на язык
Метаморфозное
Дематериализующее
Метафорическое
Анизотропное.
И мы вплываем в это вместе.
Мелькает все,
И твои губы пахнут черной смородиной.
Локации несутся мимо,
И вот мы на крыше
Какой-то высотки.
Как мы очутились здесь-не помню,
Да и помнить не хочу.
Мне важен лишь этот момент.
Сейчас, с тобою.
Как думаешь, мы прорвемся?
И в тишине ты поднимаешь руки,
Весь город должен знать
"Мы обязательно прорвемся!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.