Тихо манит седая грусть...

Тихо манит седая грусть,
В ночь без ветра вновь бросив звёзды.
Если я спохватилась поздно,
Значит, больше к тебе не вернусь...
Но я буду писать стихи,
Всем назло раскрывая душу.
Я темницу молчанья разрушу,
Не замаливая грехи.

Если нужно - найду слова
И пройду сквозь любые двери,
Переживу все потери,
Все замки разобью - сама.

Хватит мужества. Страх подождёт
И накатит потом запоздало.
Проиграю - начну сначала
Разбивать вновь намёрзший лёд,
Ведь лишь дух - непобедим.
От себя отказаться не властна
Даже та, что глаза мне застит
И покоем манит своим.

Слышу свежего снега хруст,
Каждым шагом покой нарушая.
Если ты - та любовь большая,
Значит, я вновь к тебе вернусь.


Рецензии
и я тоже, возможно, вернусь. если все, действительно, настолько хорошо как я себе надумал.
безумно прекрасное произведение, которое все же затронуло то, что очень редко затрагивается.

Безмолвный Принц   18.08.2016 23:27     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Пусть у Вас всё сложится наилучшим образом)

Элери   18.08.2016 23:34   Заявить о нарушении