Из садика

СВЕТКА-КОТЛЕТКА!...
НЕ ДРАЗНИСЬ ТЫ ДЕТКА
ПЕТЯ С САДИКА ПРИШЕЛ
И ПОЕТ ПРО СВЕТКУ

КТО ТЕБЯ ТАК НАУЧИЛ?
МАМА ПОСМОТРЕЛА
ЭТО ЛЕНЯ ГОВОРИЛ
ЛЕНЯ ТАК СКАЗАЛ МНЕ

ОЙ,НЕЛЬЗЯ ТАК ГОВОРИТЬ!
СВЕТА,НЕ КОТЛЕТА
ОНА ДЕВОЧКА ДЛЯ НАС
НАКАЖУ ТЕБЯ СЕЙЧАС!..


Рецензии