Шаг к мечте

Зачем грешить на расстояние?
Оно не помешает нам в любви.
Заветное придёт свидание
И будет радость, смех между людьми.

Под стук колёс и запах шпал наш сон.
На верхней полке мы с тобой вдвоём.
Сердца отстукивают в унисон,
Мы мысленно танцуем и поём.

Красивая мелодия летит
На лунный свет в сиянии звезды,
И небо синевою говорит -
Пришёл наш срок свершению мечты.


Рецензии