Трудная дорога

Хорошо, когда льет дождь в дорогу
Так у нас в народе говорят.
Хорошо, когда все Слава Богу
И глаза полным счастьем горят.

Пусть бывает трудною дорога
Не пасуй, иди дружок смелей.
Испытание во имя Бога
Ты прими из рук судьбы своей.

Потерпи чуть-чуть, совсем немного
Духом будь упорней и сильней
Другом станет трудная дорога,
Если есть поставленная цель

Жизнь она подруга не простая
Иногда над пропастью ведет
Не всегда легко в пути бывает,
Надо быть сильней, идти вперед.


Рецензии