Мелодия...

Красивая мелодия звучала,
Как будто возвращала нас назад,
Где времени всегда нам не хватало,
И душу не тревожил листопад.

И было неизбывным обаянье,
Когда кипели чувствами внутри,
Когда бежали к милым на свиданье,
И забывали завязать шнурки.

В руках у нас приёмники играли,
И музыки несли всем голоса.
Мы юность свою с музыкой встречали,
Которая творила чудеса.

Красивая мелодия,как память,
Она вернёт забытое давно:
И звуками расскажет,и словами,
Что было с ней когда-то суждено.

                18.08.2016г.


Рецензии