Моё начало

 
 Моё начало-есть отображение
 В деревьях,воздухе,воде
 Взрывая красками воображение
 Зачем я? Для чего? И где?

 Клубком вся истина запутанна
 Пытаюсь осторожно размотать
 Я напрягаюсь жизнью,я вольна минутами
 Чтоб на ветрах безумных устоять.

 В цепочку зримую уроки собираю
 И вывод колкий,но за то правдив
 Саму себя я истинно познаю
 В себе вселенную,как данность возродив.


Рецензии