как-то так

Как-то так.
Раскричались  бессовестно
Над заливом под утро  Гуси.
И несет прохладой с улицы.
Вот и все. Наступила осень.
Наступила на те же на самые
Грабли, лоб затвердел со временем .
И сюжеты - как этот мир -  старые.
И обиды  - в глазах твоих - серые.
Как-то так.


Рецензии