Дачник

- Как хорошо, что снова едем мы на дачу.
  Я буду бегать, по деревьям лазить и играть.
  А вечером меня помоют в баньке.
  Привык я к даче – вновь буду скучать.

  Там птички весело чирикают,
  Хотя, ведь, знаю – воробьи.
  Кузнечики там в травке прыгают,
  Мне очень нравятся они.

  Там пчёлки кружат над цветами,
  Но больше с ними не играю.
  Они кусают очень больно, -
  И носик  сильно распухает.

  Но пчёл я, точно, не боюсь,
  Я просто их не трогаю.
  Ну а когда летят ко мне,
  Бегу,пищу и сильно охаю!

  Не от того, что я боюсь.
  Я просто их  пугаю!
  Поверьте, правда, я не трус,
  Что жалят, уже знаю.

  Но всё равно на даче хорошо.
  Причём здесь эти пчёлы?!
  Они ведь мёд приносят, и это хорошо.
  Не просто хорошо, а даже здорово!!

    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото. 


Рецензии