Я верю

Я верю в хороших и чистых людей,
Сердца чьи светлы, не запятнаны злобой,
Кто не понукая ни шелком, ни робой,
Нальют исцеляющий душу елей .
Я верю в слова, что излечат от ран,
Слова не учителя вовсе, а друга,
Поддержка его, как спасенья порука,
Блажен, не заметивший в ближнем изъян.
Я верю в добро и спасенье упавших,
Что рядом окажется Божья рука,
И будет дорога идущих легка,
А небо воздаст всем о счастье просящих.
И верю я в жизнь, победившую тьму,
И сердца горячего стук неустанный,
И тёплый приют обретёт каждый странник,
Поверивший в солнце, забывший луну...


Рецензии