Радуга на ладошке

Радуга на ладошке
С неба тебе улыбнулась
Смотри, дорогой мой крошка,
Как солнце с дождем обернулось.
Смотри и запомни милый,
Что дождь не всегда тревога,
Ищи в небе, в солнце силы
Идти лишь прямой дорогой.
Пока ты ещё мальчишка,
Впитай от природы уроки,
Нет в мире, чтоб было слишком,
Чтоб были мы одиноки.
Всегда после гроз и града
Нам радуга улыбнётся,
И делай всегда, как надо,
И никогда, как придётся.


Рецензии