теперь я просто воспоминание

Любовь описать, очень трудно словами
Если она властвовала, когда то над вами
Была ли любовь или были слова?
Все мгновенно прошло как игра.
Играл ли, ты ,когда то в нее?
Что чувствовал, при виде, ее?
Что думал и что сказать ты хотел,
Чтоб не обидеть, никогда и не чем.
Пытался любовь свою удержать,
Делая все, чтобы не потерять.
Но вдруг исчезла, сама, без причин
А может боль ты ей причинил?!
Пытался найти, поговорить,
Все вопросы с ней обсудить.
Она не хотела а ты все пытался,
Плакал, страдал, и унижался.
Слушать ,тебя, все не хотела
Уходила ,молчала ,просто терпела
Но вдруг ,в один день, понел ты сам
Что жизнь без нее, просто обман.
Как оправдать ее ожеданья?!
Забыть про любовь и обешянья?
Вспомнить кем жил и чем дорожил,
Чего ты боялся и все не здовался...
С ней ты чувствовал себя хорошо ,
Но не вернуть, то что прошло.
Ушли те моменты,
И их не догнать, а ты останешся
И будеш страдать...


Рецензии