Лунная дорога

Волчица крадется в ночной тишине.
В больших городах очень тесно .
На грязной, серой, мёртвой земле
Не может найти она место .

Люди давно не слышат друг друга ,
Для них нет счастья,для них нет любви .
И только луна, сердца подруга
Светит спокойно вдали .

Сбрось цепи дневных проблем и хлопот !
Не бойся идти за мечтой !
Больше не будет невзгод и забот ,
Так решено судьбой .

Тишина . Волчица идёт ,
Вместе с ветром по мягкой траве .
Во взгляде своём надежду несёт ,
Крадясь по лунной тропе...


Рецензии