сегодня Первый раз попал в Тюряжку!

"…сегодня, Первый раз попал в Тюряжку!
           После: допросов, очных ставок, КПЗ…
           Сегодня, Дом Казённый примет Сашку!!
           Освою, территорию, «Вождей…»

           Ну дом как дом, только стен Побольше!
           Вот Население, «барачная урла…»
           Гудит наш муравейник, днём и ночью!
           Как Караван-Сарай, а в Нём, Братва!!

           Кто дырку гвоздём в стенке, ковыряет,
           Бьёт Кабур что б по нем Дорогу, гнать!!!
           Играют, чифирят, маляв читают
           Судьбу созревшей Кармы могут, Поломать…

           А ночью, наладив «воздушку»,
           Отгонят, «вязанку», «состав»            
           Согреется Карцер, заботой!
           Больничка Вздохнёт, Задышав!!

           К утру. подъезжают, Родные…
           Тюрьма, средоточие, Душ!   
           Надежды-Проклятья, Людские!!
           УК, УПК, не Нарушь!!!

           Вновь Кипишь забьёт Малолетка!
           Чудит без ума, детвора…
           Тигрицами, женщины в клетке,
           Готовят, «лапшу, для ребят!!»

           Малявы с «Лублу», рассылают!   
           А те им в ответ: табачок
           Конхвет, марахветика, чаю
           Хитры же, чертовки!! Будь спок…

           Менты бдят свои Интересы
           Услуги цена Высока!
           «Звоночки, заносы, забросы
           Решенье вопросов, Зэка…»

           Охрана, не Спит! Счёт, Ведётся!!
           На сутки, на Годы, Часы!!!
           Свиданочки, дачки и Слёзы…
           И Приговоров, «кокпит!».

           Сегодня, всё Вновь! Пройдут, Годы…
           Потери, Находки, Статьи!!
           Расскажут всю Правду, Наколки!!!
           Безумства Лихие, мои…


Рецензии