Снова о сучках,

  Снова о сучках, и других,
 что на ТВ сутками гадают,
куда глянь, на всех каналах
везде они, у рейтинга
сучки сбивают,
 темы замызгали, забытые
жуль-налюгами
 Подымают,
одни за родину, вторые против,
 и все одновременно кричать,
 о чем кричать, можно
на втором часе,
 когда некоторые устанут,
победители грудь выпрямляют
 гордятся, что соперников
на лопатки уложили,
Эксперты, что сидят в один ряд
 ждут от главаря отмашку,
И пошли чистит сусеки
ретивые возражают,
что не они рубят у рейтинга сучки,
 деревья для рейтинга даже поливают,
чтоб росли сучки,
у димы пишу с малой, по росту,
 и он подался, ростом у сучки,
 Финансы поют романсы,
как мантру повторяет
Денег нет, одни рубли,
ПЕНЬ-сионеры пишу большой,
Вклад больше чем у димы,

Отсюда Мораль б о л ь н а я,

 У Чубайса денег тьма,
 по пьяни проболтался,
может за его нам пень-сионерам
голос отдавать,
 он не будет нюни распускать
 сократит пень-сионеров
 по семе некуда,
В колуну по четыре
и марш на кладбище,
дед


Рецензии